La
semana pasada os puse la receta de cómo realizar crema
de cacao o nocilla casera como ha tenido mucho éxito, he decidido emplearla
en algún que otro postre como esté que os relato a continuación:
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16 obleas de empanadillas.
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Nocilla o crema de cacao.
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Azúcar.
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Canela.
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1 huevo.
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Fruta (opcional).
Elaboración:
Colocamos
la crema de cacao a temperatura ambiente para que sea más fácil de manipular,
abrimos las obleas y vamos colocando una
cucharada de nocilla en el medio de cada una. No os paséis echando nocilla, ya
que si no en el horno se os abrirán. No obstante, aunque se os abran os las
podéis comer sin problemas porque están buenas, pero quedan feas estéticamente.
Si queréis le podéis añadir alguna fruta como el plátano y la fresa, sobre todo
si tenéis niños a los que nos les guste la fruta es una buena forma de que se
la coman sin que se den cuenta.
Cerramos
las empanadillas con un tenedor y ponemos a precalentar el horno a 200º.
Batimos el huevo y pintamos las obleas por encima para que se nos queden
doradas, las metemos al horno durante 15 minutos o hasta que veamos que se han
dorado. Las sacamos y las rebozamos con azúcar y canela y ya están listas para
comer.
Tiempo de
preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 16 empanadillas.
Dificultad: Fácil.
¡Me encanta hacer empanadillas! Nunca había probado a hacerlas dulces, pero ya me has dado la idea! ¡Tienen que estar de escándalo!
ResponderEliminarBesotes
Mi nombre es Ana y te escribo desde el blog anastear.blogspot.com donde te he dejado un premio al best blog, pasate a recogerlo y espero que te haga la misma ilusión que a mí.
ResponderEliminarun besazo
Hola otra vez!!! Tienes un premio esperándote en mi blog!
ResponderEliminarHoy es el día de los premios por lo que veo jajajaja. Enhorabuena!!
http://misprimeroscupcakes.blogspot.com.es/2014/05/hola-hoy-traigo-un-premio-que-me-ha.html