lunes, 22 de junio de 2020

TARTA DE FRUTAS Y QUESO

Si os gusta el dulce aquí os dejo esta deliciosa tarta sin horno y con frutas de temporada.

Ingredientes:
-          100 gramos de mantequilla.
-          150 gramos de galletas.
-          500 mililitros de nata para montar.
-          12 láminas de gelatina.
-          500 gramos de queso crema.
-          250 mililitros de leche entera.
-          200 gramos de azúcar.
-          1 cucharada de esencia de vainilla.
-          Agua para hidratar la gelatina.
-          1 kiwi.
-          1 melocotón.
-          Un puñado de cerezas.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es triturar las galletas y las juntamos con la mantequilla derretida. Echamos la mezcla en un molde redondo y metemos al frigorífico.
Calentamos la leche al fuego y le añadimos el queso crema, le vamos dando vueltas hasta que se deshaga y añadimos de una en una las láminas de gelatina que habremos hidratado en agua.
Montamos la nata y añadimos cuando ya esté firme el azúcar y la esencia de vainilla. Una vez que se haya templado la mezcla anterior unimos todo y se lo echamos a la base de la tarta. Dejamos toda la noche en la nevera y al día siguiente la adornamos con fruta antes de servirla.

5 comentarios:

  1. Deliciosa, y a estas horas perfectas, un beset

    ResponderEliminar
  2. Una tarta muy refrescante y muy rica, se agradece que sea así, la verdad, con este calor.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Las tartas con queso aceptan todo tipo de fruta y están bien ricas👍besinos

    ResponderEliminar
  4. Con frutas y quso no me puede gustar mñas, un beso

    ResponderEliminar