martes, 4 de septiembre de 2018

SOLOMILLO DE CERDO ENCEBOLLADO A LA SIDRA

Me encanta el solomillo de cerdo en salsa y aquí os traigo una nueva receta.

Ingredientes:

-          500 gramos de solomillo de cerdo cortado en medallones.

-          Una cebolla.

-          2 dientes de ajo.

-          1 vaso pequeño de sidra.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal y pimienta.
Elaboración:
Ponemos aceite en una sartén, salpimentamos la carne y la echamos para marcarla. Sacamos y reservamos.

Mientras se nos está cocinando la carne, cortamos la cebolla y los ajos y lo añadimos en el aceite donde hemos cocinado la carne. Cuando la cebolla esté cocinada, añadimos de nuevo la carne y la sidra. Dejamos hasta que se evapore el alcohol y haya reducido la salsa y ya está listo para servir.
Tiempo de preparación: 35 minutos
Gasto: 4 euros.
Raciones: 3 raciones.
Dificultad: Fácil.

1 comentario:

  1. Una carne deliciosa y bien acompañada. Yo encantada de volver a tu blog y a disfrutar de nuevo. <un beso

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