miércoles, 19 de septiembre de 2018

CHAMPIÑONES A LA CAPRESE

Pronto comienza la época de setas y champiñones. La verdad es que yo lo estoy esperando como agua de mayo porque me encantan, así que para ir abriendo boca aquí os dejo esta deliciosa receta.

Ingredientes:

-          250 gramos de champiñones.

-          7 tomates cherry.

-          50 gramos de queso rallado.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          1 diente de ajo.

-          Sal.

-          Albahaca.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es limpiar los champiñones y quitarles el rabo, luego mezclamos el aceite con el ajo y la albahaca bien picaditos y bañamos los champiñones. Los metemos al horno a 180º durante 15 minutos.

Sacamos les colocamos los tomates cherry cortados dentro de cada uno de los champiñones, echamos el queso rallado por encima y los metemos otros cinco minutos al horno o hasta que el queso esté derretido. Sacamos y ya están listos para comer.

Tiempo de preparación: 25 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

4 comentarios: