miércoles, 17 de agosto de 2016

FAJITA DE PISTO CON QUESO FETA

Ahora con los productos del huerto uno de los platos más socorridos es el pisto. Y por ello os presentó este exquisito plato, al que añado uno de mis quesos favoritos.

Ingredientes:

-          4 tortillas de trigo.

-          125 gramos de calabacín.

-          1 pimiento verde.

-          250 gramos de tomate.

-          Media cebolla.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          100 gramos de queso feta.

-          Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es el pisto que es la estrella del plato. Se corta el calabacín en daditos y se fríe con un poco de aceite. En otra sartén freímos la cebolla y el pimiento en trozos muy pequeños. Al final se juntan todos los ingredientes y se añade el tomate, lo mejor es utilizar el casero, pero si no tenéis en ese momento o vais con prisa podéis utilizar tomate de bote. Saláis el plato y ya tenéis cocinado el pisto.

Ahora calentáis un poco las tortillas de trigo, echáis el pisto por encima y colocáis el queso feta, lo enrolláis para convertirlas en fajitas y ya está listo vuestro plato.

Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.

 

2 comentarios:

  1. Estupenda combinación y estupenda forma de comer verduras de una forma rica y divertida!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que relleno más bueno, me encantan las fajitas, es una buena opción para una cena.
    Besoss

    ResponderEliminar