miércoles, 13 de abril de 2016

SÁNDWICH MONTECRISTO

Si os gusta el sándwich mixto no podéis dejar de probar el que os traigo hoy está para chuparse los dedos y tarda muy poco tiempo en hacerse, así que no hay excusa.
Ingredientes:
-          4 cucharadas soperas de mayonesa.
-          2 cucharaditas de mostaza.
-          6 rebanadas de pan de sándwich.
-          4 lonchas de jamón de york.
-          Queso rallado.
-          Mantequilla.

Elaboración:

Lo primero que hacemos es mezclar la mayonesa y la mostaza. Colocamos una rebanada del pan de molde y untamos la salsa, echamos encima queso rallado y una loncha de jamón york. Untamos otra rebanada de pan de molde y la colocamos encima, echamos más queso rallado y jamón york. Untamos la última rebanada de pan y la colocamos encima.
Ponemos una sartén o plancha a calentar con un poco de mantequilla y hacemos el sándwich por ambos lados y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
 
 


 

4 comentarios:

  1. Me encanta Laura!! Para una cena de fin de semana acompañado de unas patatas fritas....

    ResponderEliminar
  2. A mis hijos les encanta!! Lo hacen para merendar, y se lo comen en nada. Muy rico!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Laura sin duda todo un clásico, con el que siempre aciertas, sobretodo cuando te apetece cenar algo calentito, pero que no te haga pasar muchas horas en la cocina.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. No lo conocía por ese nombre, soy de Chile. Acá comemos una versión muy parecida como "barros jarpa" pero sin mayo ni mostaza, sino que con mantequilla.
    Voy a intentar tu receta, saludos!

    ResponderEliminar