miércoles, 20 de abril de 2016

MINI TORTILLAS DE JAMÓN Y QUESO

Mi hermana os trae una receta de un rico aperitivo que se prepara en un momento y está para chuparse los dedos, así que lo podéis realizar cuando tengáis invitados en casa y no podáis dedicarle mucho tiempo a la cocina.

Ingredientes:
-          3 huevos.
-          1 tomate.
-          ¼ cebolla.
-          Un par de lonchas de jamón york.
-          Queso rallado.
-          Mantequilla.
-          Sal y pimienta.
Elaboración:

Lo primero que hacéis es trocear el jamón, la cebolla y el tomate. Untáis un molde para magdalenas de mantequilla y le echáis lo que antes habíais troceado.
Batimos los huevos con la sal y la pimienta y los vertimos en los moldes. Metemos al horno durante 15 minutos a 200º. Dejamos enfriar y a comer.

Tiempo de preparación: 35 minutos.

Gasto: 2 euros

Raciones: 2 personas.

Dificultad: Fácil.


4 comentarios:

  1. Laura estas mini tortillas, se ven perfectas para cenar metidas dentro de un bollito, como tus tortiburguers de el otro día, jejejeje... ¡Muy buenas!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Qué monada y ricas son estas mini tortillas, te han quedado de ricas!!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. que ideales¡¡¡ se ven de lujo.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar
  4. Son estupendas, en casa nos encantan y sobre todo cuando somos muchos como entrante es genial!un beso

    ResponderEliminar