jueves, 14 de abril de 2016

FILETE DE TERNERA RELLENO DE CHAMPIÑONES Y QUESO

Mi hermana os trae una receta que está para chuparse los dedos y los podéis rellenar de lo que más os guste.

Ingredientes:

-          2 filetes de ternera grandes y anchos.

-          50 gramos de champiñones.

-          1 diente de ajo.

-          Un par de láminas de queso.

-          ¼ cebolla.

-          Sal y pimienta.

-          Aceite de oliva virgen extra.

Elaboración:


Se corta en trozos pequeños el ajo y la cebolla con una lámina de aceite, cuando la cebolla esté pochada se añaden los champiñones bien limpios y laminados y se dejan hasta que estén cocinados.


A continuación, se salpimienta el filete, se le echan por encima los champiñones y luego el queso, se pueden utilizar el que más os guste. Se enrollado a lo ancho y se ponen unos cuantos palillos no muy separados, tened en cuenta que entre palillo y palillo vamos a cortar la carne.
Cortamos entre palillo y palillo y echamos los trozos de filete a la sartén hasta que se frían bien por ambos lados. Una vez listos los sacamos a la mesa y a comer.


 



Tiempo de preparación: 35 minutos.



Gasto: 4 euros


Raciones: 2 personas.

Dificultad: Fácil.

 

 
 
 

2 comentarios:

  1. Buenísima carne y con este relleno le has aportado sabor y estará deliciosa !!un beso

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  2. Qué rico relleno para el filetito, debe estar de rico. Me gusta mucho.
    Un beso

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