lunes, 23 de noviembre de 2015

CANAPÉS CON TORTILLAS DE TRIGO

Este verano os puse la receta de canapés con pan de sándwich, pero el otro día como me sobraron tortillas de trigo decidí hacerlo con este ingrediente y cambiar los rellenos y como me imaginaba también estaban para chuparse los dedos.

Ingredientes:
-          4 tortillas de trigo.
-          Crema camembert.
-          Crema de queso.
-          Queso cheddar.
-          Paté finas hierbas
-          Jamón Serrano.
-          Salami.
Elaboración:
Ponemos la tortilla de trigo y untamos encima la crema camembert, ponemos encima las lonchas de jamón serrano, enrollamos la tortilla y cortamos.
La siguiente tortilla la hemos hecho untando el paté a las finas hierbas y poniendo un par de lonchas de queso cheddar encima, enrollamos y cortamos.
El tercer relleno lo hacemos con el queso crema y el salami, enrollamos y cortamos. Lo podemos hacer así o con la batidora, meter el queso crema y el salami y hacer una especie de pasta y untarlo.
 Podéis utilizar otro tipo de cremas como las que os pongo a continuación:
-          Crema de anchoas.
-          Crema de queso, jamón york, anchoas y tomate.
-          Paté de mejillones.
Luego sólo queda servir los canapés acompañados de la salsa que más os guste. En este caso, tomate frito y salsa ranch.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Muy fácil.

3 comentarios:

  1. Qué ricos tienen que estar estos aperitivos, geniales para las fiestas que se aproximan. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Una idea muy buena para la guardar para Navidad, que quedará muy rico y apetecible, además de original.
    Un beso

    ResponderEliminar