martes, 30 de junio de 2015

CARPACCIO DE TOMATE

Aquí os traigo otra receta fresquita para estos días de calor, esta podéis guardarla para cuando empiecen a dar tomates los huerto, porque tendrán mucho más sabor.

Ingredientes:
-          3 tomates grandes.
-          1 lata de anchoas.
-          4 pepinillos en vinagre.
-          8 cebolletas pequeñas en vinagre.
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          Sal.
-          Orégano.
Elaboración:
Cortáis los tomates en rodajas finas. Escurrimos las anchoas en aceite y cortamos en pequeños trocitos, junto con el pepinillo y la cebolleta.
Colocamos en el plato las rodajas de tomate y echamos por encima las anchoas, el pepinillo y la cebolleta. Echamos un pelín de sal (ya que le hemos puesto anchoas), un chorro generoso de aceite y un poco de orégano. Lo llevamos a la mesa y a comer.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.

3 comentarios:

  1. Esta carpacio es perfecto para combatir estas calores y ademas esta muy muy rico.
    Un beso

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  2. Me gusta mucho esta receta, los tomates ahora están muy buenos y con poquito más ya tememos una ensalada deliciosa como esta que tiene una pintaza estupenda.
    Un besito y feliz semana.

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