lunes, 17 de mayo de 2021

MUFFINS DE PLÁTANO Y CHOCOLATE (VEGANOS)

Hoy os traigo un rico desayuno para los amantes del chocolate y del plátano que además son aptos para todo tipo de dietas.



 

Ingredientes:

-          125 gramos de leche de almendras.

-          4 plátanos.

-          375 gramos de harina especial para repostería.

-          95 gramos de azúcar.

-          50 gramos de aceite de girasol.

-          1 cucharada de esencia de vainilla.

-          Pepitas de chocolate.

Elaboración:

Batimos la leche con los plátanos. Una vez que está integrado añadimos el azúcar, el aceite y la esencia de vainilla y volvemos a batir. Finalmente tamizamos la harina y cuando tenemos todos los ingredientes integrados añadimos pepitas de chocolate al gusto.

En un molde especial para hacer muffins vamos rellenado nuestras cápsulas, ya sabéis sólo 2/3 porque crecerán en el horno y ponemos más pepitas de chocolate por encima. Metemos al horno a 180º durante 25 minutos. Sacamos, dejamos enfriar y ya están listos para comer.

 

2 comentarios:

  1. Me encantan estos muffins con sabor fresco y natural, también chocolateado. Y además son pequeños para no pasarse, aunque sinceramente, yo lo haría.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Todo lo que lleva fruta me encanta y pequeñitos son bocaditos exquisitos. un beso

    ResponderEliminar