martes, 3 de marzo de 2020

WRAP DE ESCALIVADA

La escalivada es un plato de verduras exquisito y en este caso lo he puesto dentro de una tortilla de trigo para convertirlo en un wrap y la verdad es que estaba delicioso.

Ingredientes:
-          1 berenjena.
-          1 cebolla.
-          2 pimientos rojos grandes.
-          3 tomates.
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          Sal.
-          Tortillas de trigo.
Elaboración:
Lo primero que hacemos en lavar la verdura y colocamos en una bandeja de horno la berenjena, la cebolla y los pimientos rojos. Les echamos un poco de sal y aceite y lo metemos al horno a 180º durante 45 minutos. Sacamos les damos la vuelta a las verduras y colocamos los tomates y lo metemos durante otros 45 minutos.
Una vez pasado el tiempo sacamos la verdura, dejamos que se enfríe la verdura, despepitamos y pelamos los tomates y los pimientos y los dejamos en una bandeja junto con la berenjena y la cebolla. Echamos el caldo que han dejado las verduras y probamos de sal y aceite.
Ahora colocamos la tortilla de trigo en una sartén para calentarla, la rellenamos con la escalibada, la enrollamos y ya tenemos listo nuestro rico wrap.

Tiempo de preparación: 100 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

5 comentarios:

  1. Que rico acompañamiento,aperitivo o cena .........delicioso para cualquiera de ellos
    Besitos¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Suelo hacer escalivada a menudo, aunque no la he metido dentro de una wrap todavía, y como la idea es buena, te la copio.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. ¡Hola, Laura!

    Mira, no había probado la escalibada nunca y con tu receta, la voy a probar en breve.
    ¡Gracias!
    ¡Besotes y feliz día!

    ResponderEliminar
  4. Tampoco he probado la escalivada, tendremos que poner remedio a eso!
    Besos

    ResponderEliminar