jueves, 2 de agosto de 2018

GAZPACHO DE PIMIENTOS

Estamos en verano y una de las recetas más socorridas suele ser el gazpacho y aquí os voy a dejar este de pimientos del piquillo.

Ingredientes:

-          1 kilo de tomate.

-          250 gramos de pimientos del piquillo.

-          1 pepino.

-          ½ cebolla.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Vinagre.

-          Sal.

-          Atún en aceite.
Elaboración:
Pelamos y picamos los tomates los ponemos en un bol, añadimos la cebolla, el pepino pelado y los pimientos del piquillo bien escurridos. Añadimos el aceite, la sal y el vinagre. Batimos todo y probamos por si necesita más aceite o sal.
Metemos a la nevera hasta la hora de consumir, luego se echa en platos y se le añade el atún un poco desmigado por encima y listo para comer.

Tiempo de preparación: 20 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario