Ingredientes:
-
3 patatas
grandes.
-
1
cucharadita de pimentón dulce.
-
1
cucharadita de ajo en polvo.
-
1
cucharadita de cebolla en polvo.
-
1
cucharadita de pimienta molida.
-
1
cucharadita de orégano.
-
Sal.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:Lavamos bien las patatas y las partimos en gajos, las metemos en una bolsa apta para microondas, añadimos todas las especias y un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra. Cerramos la bolsa, la agitamos para que se impregnen todas las patatas, las ponemos en un recipiente apto para microondas y lo ponemos durante 10 minutos a 700 watios.
Pasado el tiempo, les damos la vuelta y lo ponemos durante otros diez minutos a 700 watios. Sacamos, retiramos la bolsa, las salamos y las metemos durante 7 minutos al grill para que se doren y ya están listas para degustar.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 3 raciones.
Dificultad: Fácil.
Me parecen riquísimas!!
ResponderEliminarUn beso