Ingredientes:
-
12
rebanadas de pan de molde.
-
4 latas
de atún.
-
Para
adornar: lechuga, una loncha de jamón york, una loncha de jamón serrano, un
huevo cocido, media lata de aceitunas.
Elaboración:Cogemos un molde redondo y ponemos una primera capa de rebanadas de pan de molde sin corteza. Añadimos cinco cucharadas de tomate frito, una lata de atún escurrido y mayonesa por encima.
Cubrimos con otra capa de pan de molde y repetimos la operación, tomate frito, atún escurrido y mayonesa y colocamos otra capa de pan de molde. Ahora cubrimos con papel de aluminio le ponemos algo de peso y lo dejamos hasta el día siguiente en la nevera para que se aposente el pastel.
Lo desmoldamos y ponemos la parte superior de mayonesa,
junto con los lados y ahora comienza nuestra decoración, colocamos un huevo
duro, media lata de aceitunas cortadas en trozos y dos lonchas de jamón, una
york y otra de serrano. Esparcimos un poco de lechuga cortada bien pequeñita
por los laterales y ya está listo para servir.
Simepre nos vienes con deliciosas tentaciones, jejeje!!
ResponderEliminarQue presentación, de diez!!
ResponderEliminarUn besito