-         
3
rebanadas de pan de sándwich.
-         
½ tomate
fresco.
-         
2 hojas
de lechuga.
-         
3 palitos
de cangrejo.
-         
3
cucharadas de mayonesa.
-         
1
cucharadita de mostaza.
-         
Guacamole.
-         
Un poco
de paprika.
-         
Patatas
chips para acompañar.
Elaboración:
Tostamos las rebanadas de pan de sándwich en la tostadora y
mientras vamos haciendo nuestra salsa amostazada, con una cucharada de mayonesa
y la mostaza. Partimos el tomate en rodajas y lavamos la lechuga.
Por otra parte, partimos en trozos pequeños los palitos de
cangrejo y lo juntamos con las otras dos cucharadas de mayonesa y ahora llega
el momento de montar nuestro sándwich. Cogemos una rebanada del pan tostado y
untamos la salsa amostazada encima colocamos el tomate y la lechuga, colocamos
otra rebanada de pan y echamos la mezcla de palitos de cangrejo, esparcimos un
poco de paprika o pimentón por encima y en la rebanada que vamos a colocar
encima untamos una capa generosa de guacamole. Cerramos nuestro sándwich lo
partimos en cuatro trozos con la ayuda de unos palillos y lo acompañamos de
patatas chips.
 
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros.Raciones: 1 ración.
Dificultad: Fácil.
 
Yo disfruto con este tipo de comida, me gustan mucho!!Un beso
ResponderEliminar