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500
mililitros de leche normal.
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1 sobre
de gelatina en polvo.
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2 ramas
de canela.
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La
corteza de un limón.
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La clara
de un huevo.
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Canela en
polvo para decorar.
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100
gramos de azúcar.
Elaboración:Echamos la leche en una cacerola con la corteza del limón, las ramas de canela y el azúcar y dejamos que hierva. Tapamos para que se infusione la mezcla y adquiera ese sabor tan delicioso a leche merengada.
Mientras tanto hidratamos la gelatina y una vez que se ha hidratado y la leche se ha enfriado la echamos y volvemos a hacer que hierva. Apartamos del fuego y añadimos la clara a punto de nieve. Echamos en los moldes para flan y cuando este fría la mezcla la metemos al frigorífico hasta el día siguiente. Antes de servir espolvoreamos un poco de canela en polvo por encima y ya está listo para servir.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 eurosRaciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.
 
Claro que me encanta, se ve delicioso!!
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