-         
2 yogures
griegos.
-         
1 pepino
mediano para la salsa y otro para acompañar.
-         
1
cucharada de aceite de oliva.
-         
½ limón.
-         
Un diente
de ajo.
-         
1
cucharada de menta fresca.
-         
Sal y
pimienta.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es rallar el pepino y ponerlo en un escurridor para retirarle todo el agua. Mientras tanto picamos la menta fresca, el diente de ajo y los dos yogures griegos. A esa mezcla le añadimos la cucharada de aceite de oliva y el zumo de medio limón. Ligamos todo y finalmente le echamos la ralladura de pepino.
Le damos varias vueltas y lo metemos al frigorífico durante dos horas para que coja más cuerpo. Antes de servirlo pelamos algunas verduras como pepino, zanahoria o calabacín y lo acompañamos con nuestro pan favorito y ya está listo nuestro rico y sano aperitivo.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 eurosRaciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.

 
pues me parece muy rica, habrá que probar!!un beso
ResponderEliminarEsta salsa incluso con unas patatas asadas está buenísima!!
ResponderEliminarBesos