miércoles, 23 de diciembre de 2015

MOUSSE DE CAVA

Uno de los productos más consumidos en estos días es el cava. Por ello, os presento esta mousse de cava.

Ingredientes:
-          150 mililitros de nata.
-          100 gramos de azúcar glass.
-          4 claras de huevo.
-          8 gramos de gelatina neutra en polvo.
-          100 mililitros de cava.
Elaboración:
Ponemos la nata al fuego junto con el azúcar glass, cuando comience a hervir, retiramos del fuego y echamos la gelatina en polvo. Una vez que lo tenemos mezclado añadimos el cava y damos varias vueltas para que se temple.
Por otro lado, montamos las claras y se las vamos añadiendo a la mezcla anterior poco a poco. Una vez que lo tenemos todo unido, lo echamos a las copas donde vayamos a servir la mousse y las metemos a la nevera durante varias horas.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.

2 comentarios:

  1. Tiene que estar muy rico y ademas es perfecto para la ocasión!!
    Felices fiestas y prospero año nuevo.

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  2. ¡¡Qué bueno!! Este no lo he visto en Cookpad aún... ¿puede ser? He visto tu cóctel de langostinos y lo acabo de compartir en Twitter ¡espero que te guste! FELICES FIESTAS!!

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