miércoles, 6 de octubre de 2021

CHAMPIÑONES CON JAMÓN EN MAMBO

Estamos en época de setas y una de las maneras más tradicionales de comerlas es con jamón. En el blog podéis encontrar esta receta cocinada en la sartén y en el horno y hoy os la traigo en el robot de cocina Mambo.

Ingredientes:

                    350 gramos de champiñones laminados.

                    90 gramos de jamón.

                    4 dientes de ajo.

                    50 gramos de aceite.

                    Un poco de sal.

                    Un poco de perejil.

Elaboración:

Picamos los dientes de ajo durante 10 segundos a velocidad 6. Ahora ponemos la mariposa en nuestras cuchillas y echamos el resto de los ingredientes, excepto el perejil y programamos 15 minutos, velocidad 1 a 120 grados y calor calorífico 5. Cuando queden cinco minutos añadimos el perejil y cuando pase el tiempo tenemos un rico plato de champiñones para comer o cenar.


2 comentarios:

  1. Así están buenísimos, en realidad me gustan de todas formas, me declaro setera y champiñonera. Me acabo de inventar un vocablo...
    bss

    ResponderEliminar
  2. Ummm, para chuparse los dedos, de esas recetas que siempre sientan bien. Un beso

    ResponderEliminar