jueves, 4 de abril de 2019

PIADINA DE BACON, AGUACATE Y CHAMPIÑÓN

Hoy os traigo una receta con un pan italiano parecido a las tortillas de trigo mexicanas que está para chuparse los dedos.

Ingredientes:
-          2 piadinas.
-          4 lonchas de bacon.
-          50 gramos de champiñones.
-          ¼ de cebolla.
-          Un par de dientes de ajo.
-          1 aguacate.
-          Mayonesa.
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          Sal.
Elaboración:
Ponemos en la sartén un poco de aceite y vamos friendo los dientes de ajo pelados y bien picaditos con la cebolla cortada en juliana. Una vez que empieza a estar transparente añadimos los champiñones y cuando estén un poco cocinado el bacon para que se hagan todos los ingredientes y se mezclen los sabores. Sacamos y reservamos.
En una plancha o sartén grande ponemos una de nuestras piadinas untada con mayonesa, colocamos encima la mezcla de champiñones con bacon y el aguacate en la mitad del pan italiano. Cerramos y cuando haya cogido calor por un lado, le damos la vuelta para que se haga por el otro. Sacamos y ya está lista para degustar.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. Es una buena cena y también un importante tentempié, me gusta porque todos los ingredientes que lleva casan a la perfección, disfrutaría de lo lindo con él.
    Bss

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  2. Me gustan muchísimo las piadinas :) Yo hago la masa en casa y quedan deliciosas

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  3. ya me estou chupando los dedos, qué buenos y uqé ricos!! un beso

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