-
2
piadinas.
-
4 lonchas
de bacon.
-
50 gramos
de champiñones.
-
¼ de
cebolla.
-
Un par de
dientes de ajo.
-
1
aguacate.
-
Mayonesa.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:
Ponemos en la sartén un poco de aceite y vamos friendo los
dientes de ajo pelados y bien picaditos con la cebolla cortada en juliana. Una
vez que empieza a estar transparente añadimos los champiñones y cuando estén un
poco cocinado el bacon para que se hagan todos los ingredientes y se mezclen
los sabores. Sacamos y reservamos.
En una plancha o sartén grande ponemos una de nuestras
piadinas untada con mayonesa, colocamos encima la mezcla de champiñones con
bacon y el aguacate en la mitad del pan italiano. Cerramos y cuando haya cogido
calor por un lado, le damos la vuelta para que se haga por el otro. Sacamos y
ya está lista para degustar.
Tiempo de preparación: 25 minutos.Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Es una buena cena y también un importante tentempié, me gusta porque todos los ingredientes que lleva casan a la perfección, disfrutaría de lo lindo con él.
ResponderEliminarBss
Me gustan muchísimo las piadinas :) Yo hago la masa en casa y quedan deliciosas
ResponderEliminarya me estou chupando los dedos, qué buenos y uqé ricos!! un beso
ResponderEliminar