martes, 10 de abril de 2018

BACALAO A LA BURGALESA #tantomontamontatantoTS

Hoy os traigo una receta muy rica de bacalao al horno que se hace en poco tiempo y que está para chuparse los dedos. Con esta receta participo en el reto de La Cocina Typical Spanish.

Ingredientes:

-          400 gramos de bacalao desalado.

-          1 cebolla.

-          1 pimiento rojo.

-          1 diente de ajo.

-          Un chorro generoso de aceite de oliva.

-          Sal.
Elaboración:
Echamos el chorro de aceite de oliva virgen extra en la sartén y añadimos el ajo cortado en trocitos y la cebolla y el pimiento cortado en juliana y salamos. Pasados 20 minutos a fuego medio bajo retiramos la sartén del fuego y colocamos la mitad del sofrito en una fuente de barro apta para horno.
Colocamos encima los lomos de bacalao bien escurridos y echamos la otra mitad de la mezcla. Metemos al horno a 200º durante 15 minutos y ya está listo para servir.



 

8 comentarios:

  1. desde luego con tan pocos ingredientes y tan sencillos un plato de 10, perfecta tu elección, feliz día, besos

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  2. Mmmm! Si que se ve para chuparse los dedos!
    Bs

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  3. Laura me gusta el bacalao más que comer con las manos, así que tu plato seguro me encantaría. Besos

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  4. No conocía esta receta con bacalao, en este reto se aprende mucho.
    besos,

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  5. Me encanta el bacalao, y en castilla solemos prepararlo muuy bien! Besos

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  6. Mmmmmm que pescadito mas rico! Y sencillo! Esrtupenda propuesta!

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  7. Que rico, sano y fácil. Me encanta el bacalao y probaré esta receta sí o sí porque me parece una auténtica delicia.

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  8. Que plato tan saludable, fácil y rico! Besos!

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