miércoles, 1 de diciembre de 2021

GAZPACHO EN MAMBO

A los tomates del huerto hay que darles salida así que durante los últimos meses comemos muchas ensaladas y los que me sobran o se ponen muy maduros los utilizo para realizar salmorejo o gazpacho y en este caso lo he realizado en el robot de cocina Mambo, aunque en el blog podéis encontrar la receta de manera tradicional.

Ingredientes:

                    1 kilo de tomates maduros.

                    75 gramos de pimiento verde.

                    50 gramos de cebolla.

                    70 gramos de pepino.

                    30 mililitros de vinagre.

                    50 mililitros de aceite de oliva.

                    Sal.

Elaboración:

Introducimos los tomates pelados, el pimiento, la cebolla y el pepino y programamos velocidad 8 durante 40 segundos. Bajamos los restos de las paredes y agregamos el resto de los ingredientes y programamos a velocidad 10 durante 3 minutos y ya está listo para servir.


2 comentarios:

  1. Hola, en invierno me gusta hacer gazpacho, no sólo es para el verano y con tus tomates , más rico. Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola amigo, muchas gracias por tu receta, me gusta preparar estos deliciosos platillos, ahora me quedan mas sabrosos, en lo personal me gusta el azúcar para endulzar.

    ResponderEliminar