Sabéis que en casa nos encantan los creps y vamos probando de diferentes países donde varía poco la receta, en este caso les he añadido azúcar avainillado y le han dado un punto delicioso y como no los hemos rellenado de crema de chocolate porque a mis peques les encanta este relleno.
Ingredientes:
-
250
gramos de harina.
-
300
gramos de leche.
-
1huevo.
-
2
cucharadas de azúcar avanillada.
-
Crema de
cacao para el relleno.
-
Un poco
de mantequilla para engrasar la sartén.
Elaboración:
Batimos la harina, la leche, el huevo y el azúcar. Luego
calentamos una sartén o crepera, le damos un poco de mantequilla y vamos
echando la mezcla, lo más fina posible. Cuando esté cocinado por un lado, le
damos la vuelta y lo hacemos por el otro.
Sacamos, rellenamos con la crema de cacao o con el
ingrediente que más os guste y ya está listo para comer.
Mmmm! Yo me llavaria varios crepes para mi desayuno, sobre todo si los rellenas con chocolate!
ResponderEliminarBesos
Hola, vengo de ver la ensaladilla y me ha encantado, en casa también somos comedores de ensaladilla. Si te parece me llevo un platito y una tortita de postre, menú completo. Un beso!!
ResponderEliminar