miércoles, 17 de junio de 2020

CAZUELA DE CHAMPIÑONES, GULAS Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Estamos en temporada de espárragos trigueros y el otro día preparé esta cazuela que estaba para chuparse los dedos.

Ingredientes:
-          8 espárragos trigueros.
-          80 gramos de champiñones.
-          100 gramos de gulas.
-          50 gramos de tacos de jamón.
-          Dos dientes de ajo.
-          Media cebolla.
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          Sal.
Elaboración:
Pasamos los espárragos trigueros por una plancha con un poco de sal. En una sartén o wok echamos el aceite con los dientes de ajo pelados y cortados en trozos pequeños, luego añadimos la cebolla y cuando estén un poco cocinados los champiñones laminados. Salamos, cuando los champiñones vayan cogiendo color añadimos las gulas, le dejamos un par de minutos y añadimos los espárragos trigueros y los tacos de jamón. Probamos de sal y si está a nuestro gusto la cazuela está lista para servir.
Tiempo de preparación: 40 minutos.

Gasto: 3 euros.

Raciones: 2 raciones.

Dificultad: Fácil.

4 comentarios:

  1. A mi gusto está esa cazuela, no lo dudes, con la de ingredientes ricos que lleva, la rebañaríamos completamente. No hay más que saber combinar unos buenos componentes para disfrutar de una comida, que aunque sencilla, está buenísima.
    bss

    ResponderEliminar
  2. Que rica esta cazuela 😋besinos

    ResponderEliminar
  3. Una receta muy interesante y sana, me gusta porque ademas puedes cuidarte con ella y cuidar el peso, un beset

    ResponderEliminar
  4. Esta cazuela no tiene desperdicio, de mi gusto totalmente. Un beso

    ResponderEliminar