martes, 24 de marzo de 2020

ROLLITOS DE CHAMPIÑONES PICANTES CON VEGANESA

Aquí os dejo esta rica receta apta para veganos que se puede comer de un bocado y que está deliciosa.

Ingredientes:
-          Champiñones.
-          ½ pimiento rojo.
-          ½ cebolla.
-          Tortillas de trigo.
-          Jalapeños, tabasco…
-          Veganesa.
-          Sal y pimienta.
Elaboración:
Echamos un poco de aceite en la sartén, cortamos la cebolla y el pimiento en juliana y lo añadimos a la sartén con un poco de sal. Cuando estén transparentes añadimos los champiñones laminados y limpios y echamos sal y pimienta. Pasados unos 15 minutos cuando estén casi cocinados añadimos el picante elegido, jalapeños, tabasco… y retiramos.
Cogemos las tortillas de trigo, las calentamos en una sartén y añadimos el relleno. Lo enrollamos como si fuéramos a realizar un burrito y lo cortamos en varios cachos para que se pueda comer de bocado. Lo acompañamos con veganesa y ya está listo para degustar.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. Tener unas tortillas de trigo suele solucionar un picoteo o una cena estupendamente, el relleno a gusto de los comensales y la elaboración bien fácil. Una receta muy práctica.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Muy buena opción para una cena rápida 👍 besinos
    Yomequedoencasa💪💪

    ResponderEliminar
  3. Un picoteo fantástico una cena estupenda. Un beso

    ResponderEliminar