miércoles, 18 de marzo de 2020

QUESO BRIE RELLENO DE CHAMPIÑONES CON JAMÓN

Aquí os dejo esta sencilla y deliciosa receta que preparé ayer con algunos de mis ingredientes favoritos y que está para chuparse los dedos.

Ingredientes:
-          1 cuña de queso brie.
-          100 gramos de champiñones.
-          50 gramos de jamón serrano.
-          ½ cebolla.
-          1 diente de ajo.
-          Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Echamos un poco de aceite en una sartén, picamos la cebolla y el ajo y lo añadimos. Cuando empiece a clarear la cebolla añadimos los champiñones laminados y casi limpios y cuando estén casi cocinados echamos el jamón.
Abrimos el queso brie por la mitad, lo ponemos en una bandeja apta para horno y con un cuchillo lo cortamos un poco para que entren todos los jugos. Colocamos encima los champiñones y lo metemos al horno a 200ºC durante 10 minutos. Sacamos y ya está listo para degustar podemos pelar o no el queso como más os guste, ya veréis que mezcla de sabores más exquisita.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. Para los amantes del queso, como yo misma, es una receta buenísima.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Soy muy fam de los quesos así que esta receta 1me encanta 👌besinos

    ResponderEliminar
  3. Una idea estuepnda, seguro que sabe a bloria. Un beso

    ResponderEliminar