martes, 25 de febrero de 2020

BACALAO CON COSTRA

Hace unos años en un bar de Burgos nos dieron un pincho de bacalao con costra de mayonesa y pan rallado que estaba de lujo y el otro día me acordé y decidí preparar este delicioso plato.

Ingredientes:
-          4 lomos de bacalao.
-          Mayonesa.
-          Pan rallado.
-          Ajo en polvo.
-          Perejil.
Elaboración:
Encendemos el horno a 180º con calor arriba y abajo, colocamos los lomos de bacalao en una bandeja y los metemos durante 15 minutos.
Sacamos y ponemos una capa de mayonesa, mejor si puede ser casera, y una capa de pan rallado que habremos mezclado con el ajo en polvo y el perejil. Metemos al horno y gratinamos hasta que veamos que está dorado, sacamos y a comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 7 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.

5 comentarios:

  1. Que ricura de receta....con esa costra...🤤🤤besinsos

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  2. Es tiempo de bacalao y para las que nos gusta estamos de enhorabuena. Con costra es una de las recetas que merece la pena degustar, está muy bueno, además nosotras vamos siempre apuntando para preparar en casa nuestra propia versión. Y hacemos muy bien.
    Bss

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  3. Siii, queda riquísimo así el bacalao, yo lo hago bastante en casa, nos encanta!! Bs.

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  4. Me encanta esa costra tan doradaaaaa¡¡¡¡
    Y al bacalao ni te cuento
    Besitos miles¡¡¡¡

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  5. QUé rico bacalao, sencillo y gustosamente cocinado.Un beso

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