jueves, 15 de septiembre de 2016

FLAN DE HORCHATA

La horchata es un de las bebidas más consumidas en verano y aquí os traigo este flan que seguro que os encantará.

Ingredientes:
-          400 mililitros de horchata.
-          200 mililitros de nata.
-          2 sobres de cuajada.
-          2 cucharadas de azúcar glass.
-          Sirope de fresa.
Elaboración:
Retiramos 100 mililitros de horchata y en ellos deshacemos los dos sobres de cuajada. Ponemos a calentar el azúcar, la nata y el resto de la cuajada, cuando veamos que va a hervir echamos la cuajada y le seguimos dando vueltas hasta que hierva otra vez.

Ahora cogemos nuestros moldes y les echamos un poco de sirope de fresa, añadimos nuestro preparado y lo metemos a la nevera hasta el día siguiente. Desmoldamos y ya está listo para comer.

Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 3 euros
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.

5 comentarios:

  1. Hola, debe estar buenísimo. La horchata me encanta sí que este flan estará de cine!!un beso

    ResponderEliminar
  2. Este flan promete,nunca lo he comido de horchata,me gusta la idea.

    Un beso y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  3. Que buena idea!! me encanta la horchata así que tiene que estar riquisimo!!

    ResponderEliminar
  4. Laura no te digo si me gustaría o no este flan, porque hasta este verano me he negado a probar la horchata envasada, pero como ahora ya tengo la receta para hacerla en casa, seguro que este flan será una buena forma de darle salida.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué fáciles! Ya apuntado en la lista de pendientes.

    Azúcar y Orégano

    ResponderEliminar