jueves, 28 de enero de 2016

LIBRITOS DE LOMO RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO


Hoy os traigo una receta tradicional que seguro que alguna vez la habéis comido en vuestra casa. Es muy sencilla de hacer y si tenéis peques en casa seguro que les encanta. Además, el relleno podéis meter el que más os guste, así que cambiar los ingredientes a vuestro antojo.


Ingredientes:
-       4 libros de lomo.
-       2 lonchas de queso.
-       2 lonchas de jamón york o pavo.
-       1 huevo grande.
-       Pan rallado.
-       Aceite de oliva virgen extra.
-       Sal.

 
Elaboración:
Extendemos los libritos de lomo sobre una superficie plana y los salamos, tienen que ser finos, ya que si no se os pueden quedar crudos por dentro. Rellenamos con jamón y queso. Los pasamos por huevo y por pan rallado (podéis hacerle un doble rebozado o simple) y los freís en el aceite caliente. 

Una vez que ya están fritos por ambos lados, los sacáis a un papel absorbente y ya están listos para comer. Los podéis acompañar de patatas fritas o si no queréis aumentar el número de calorías con una rica y nutritiva ensalada.

Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones
Dificultad: Fácil.



5 comentarios:

  1. Si hace falta vuelvo a ser peque!! Qué ricos, besillos

    ResponderEliminar
  2. Me encannnnntannnn, cachopines de cerdo, que buenísimos están. Besos

    ResponderEliminar
  3. Es todo un clásico, me encanta acompañar los libritos con patatas fritas o una ensalada, el plato queda muy completo

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  4. Esto es un pecado delicioso, ¡¡voy a pecar!!, ja, ja, ja...besos.

    ResponderEliminar
  5. Qué rico está este empanado, me encanta!! Para comerlo ahora mismo.
    Un beso

    ResponderEliminar