lunes, 17 de marzo de 2014

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Hoy os traigo un rico y sencillo de revuelto. Este plato os sirve como aperitivo o para una cena ligera. Como suele suceder en casi todos los revueltos les podéis añadir los ingredientes que más os gusten.

Ingredientes:
-          Un manojo de espárragos verdes.
-          100 gramos de bacon.
-          2 huevos.
-          Media cebolla.
-          2 dientes de ajo.
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          Sal.
Elaboración:
Lavamos los espárragos verdes y los ponemos a hervir durante cinco minutos, aunque eso dependerá del grosor. Escurrimos, les cortamos la parte dura y reservamos.
El siguiente paso es trocear la cebolla y picar el ajo. Echamos un poco de aceite en una sartén y echamos la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el bacon y mientras tanto vamos cortando los espárragos verdes. Cuando el bacon ha tomado algo de color añadimos los espárragos, salamos y le damos un par de vueltas para que se mezcle todo.
El último paso es cascar los huevos, sin batirlos y removemos sin parar hasta que se cuajen. Por último, espolvoreamos un poco de perejil y ya está lista la cena.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

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