Ingredientes:
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4 huevos.
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3
patatas.
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1
cebolla.
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2
tomates.
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Una
cucharadita de pimentón.
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75 gramos
de chorizo.
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Aceite de
oliva.
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Sal.
Elaboración:Lo primero que hacemos es poner aceite en la sartén y comenzar a pochar las patatas que habremos cortado en láminas.
Mientras se cocinan las patatas en otra sartén echamos un
chorro de aceite y ponemos a cocinar la cebolla cortada en trocitos pequeños
junto con el chorizo cortado también en cachitos. Una vez que ambos productos
están cocinados se añade una cucharadita de pimentón y seguidamente los tomates
rallados para que no se nos queme el pimentón. Sacamos y escurrimos en un
colador para quitar el exceso de grasa.
Batimos los huevos y echamos las patatas una vez que ya
estén cocinadas y sin nada de aceite (no os olvidéis que este aceite os servirá
para otras preparaciones). Añadimos también el sofrito y le damos un par de
vueltas para que se mezclen todos los ingredientes.Echamos un poco de aceite en la sartén y añadimos la mezcla de nuestra tortilla, con un plato plano le damos la vuelta cuando ya esté cocinada por un lado y la dejamos a fuego medio hasta que se cociné por el otro. Sacamos y ya está lista para comer.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
¡Con lo que me gusta la tortilla! y seguro que con el toque picante está fabulosa :)
ResponderEliminarUhmmm que rica!!
ResponderEliminarMe la pongo en un bocata y soy la más feliz del mundo :)
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarOtra receta para pendientes, que aspecto y que ingredientes más ricos.
¡Besotes y feliz día!
Bravo por la tortilla, qué rica. Me gusta la combinación que me voy a guardar!!un beso
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