domingo, 18 de julio de 2021

EMPANADA DE CHAMPIÑONES

Este domingo toca un nuevo reto de #Asaltablogs y en esta ocasión me ha tocado asaltar a nuestra compañera Azafranes y Canelas  y he decidido escoger esta deliciosa empanada de champiñones dándole mi toque personal que quedó deliciosa, pero si queréis ver la receta original aquí os dejo el enlace: http://www.azafranesycanelas.com/2020/01/empanada-de-champinones.html

Ingredientes:

-          2 planchas de hojaldre.

-          Champiñones.

-          Pimientos verdes y rojos.

-          Cebolla.

-          2 dientes de ajo.

-          1 huevo.

-          Pipas peladas.

-          Aceite y sal.

Elaboración:

Ponemos un poco de aceite y comenzamos a dorar los pimientos con la cebolla y el ajo y cuando cojan un poco de color echamos los champiñones. Cuando estén casi hechos, sacamos y escurrimos.

Ahora estiramos una plancha de hojaldre, echamos el relleno encima, cerramos con la otra plancha de hojaldre. Pintamos con huevo batido y echamos las pipas peladas por encima. Metemos la horno a 180 grados durante 15 o 20 minutos hasta que veamos que está dorada y lista para comer.



 

 

2 comentarios:

  1. Muchas gracias por la versión de la empanada. Que pases un feliz verano!

    ResponderEliminar
  2. Que maravilla de empanada, se ve deliciosa!
    Besos

    ResponderEliminar