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Una barra
y media de pan del día anterior.
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1 litro
de leche semidesnatada.
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1 cáscara
de naranja.
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1 cáscara
de limón.
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1 rama de
canela o de vainilla.
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3 huevos.
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Azúcar,
canela y miel (opcional).
Elaboración:
Pon la leche a cocer con la cáscara de naranja, con la de
limón y la rama de canela o vainilla. Una vez que ha cocido dejáis las leche
infusionar la mezcla durante un par de horas.Una vez pasado este tiempo, cortamos las rebanadas del pan, batimos los huevos y mojamos las rebanadas primero en la leche, luego en el huevo y las colocamos en una bandeja de horno que habremos forrado con papel sulfurizado. Si no estáis a régimen añadir a la leche azúcar o miel para darle más dulzor a la leche.
Una vez que tenemos todas la torrijas colocadas en la bandeja, ponemos el grill del horno a 200 grados durante cinco minutos o hasta que veamos que estén doradas, tened cuidado porque si las dejáis mucho tiempo se pueden quemar. Una vez pasado el tiempo, les damos la vuelta y las dejamos otros cinco minutos. Sacamos y las rebozamos en azúcar y canelas y ya están listas. Si no estáis a régimen podéis preparar un almíbar a base de miel y bañarlas o echarles un poco de leche condensada.
Tiempo de preparación: 45 minutos (sin contar el reposo de la leche).
Gasto: 3 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que ricas torrijas, me encanta tu alternativa de hacerlas mas sanas!
ResponderEliminarbs!
Laura si podemos descontar unas cuantas calorías sin dejar de disfrutar, estas torrijas son una alternativa perfecta.
ResponderEliminarBesos
Para mí fue clave contar con una calculadora que me ayudara a visualizar claramente mis calorías diarias ajustadas al nivel de actividad física que tengo durante la semana. https://calculadoradedias.com/calorias/
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