martes, 27 de octubre de 2015

ATAÚDES DE GUSANOS

Continuando con la semana dedicada a Halloween, en este caso he decidido preparar unos ricos ataúdes de pan de sándwich rellenos de gusanos para tomar el aperitivo.

Ingredientes:
-          Pan de molde sin corteza.
-          Un paquete de gulas.
-          Un pimiento de piquillo.
-          1 diente de ajo.
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          Sal.
-          Mayonesa.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es hacer la forma del ataúd con el pan de molde. A continuación, echamos un chorro de aceite en la sartén y picamos el ajo en trozos pequeñitos, una vez que está un poco dorado, añadimos las gulas, salamos y las cocinamos. Cuando ya estén cocinadas, untamos un poco de mayonesa en nuestros ataúdes y colocamos las gulas encima, cerramos con el otro ataúd y con un pimiento rojo realizamos la cruz y se la colocamos encima del ataúd.

4 comentarios:

  1. Seguro que esta muy rico pero con ver la imagen ya entra un no se que, claro que estamos en fechas de esto no ?? Ja.ja,ja.Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Da gusto comerse esos ataudes llenos de gusanos!!
    Besos

    ResponderEliminar