Amante de la cocina y los viajes seguro que en este blog encuentras alguna receta que te guste.
jueves, 31 de enero de 2019
BIZCOCHO CEBRA
Hoy os traigo un bizcocho que es muy esponjoso y que además
entra por los ojos por los dolores que lo forman. Se trata del bizcocho cebra,
que está formado por masa de bizcocho y a otra que le añadimos cacao y le
ofrece ese aspecto tan suculento que tiene.
miércoles, 30 de enero de 2019
MOZZARELLA EN CARROZA
Me encanta el queso rebozado es uno de mis platos favoritos
y hoy os traigo una receta italiana muy sabrosa.
martes, 29 de enero de 2019
TORTILLA BRAVA
Me encanta el programa de La 1 de los Hermanos Torres y hoy
os traigo una receta que realizó Javier hace mucho tiempo, aunque como también
me gustó mucho la propuesta de Sergio no tardaré mucho en cocinarla y traérosla
al blog. La tortilla brava es como la tortilla española, pero añadiéndola el
toque Torres que a ellos tanto le gusta.
domingo, 27 de enero de 2019
ENSALADA DE TOMATE Y CEBOLLA CON MOSTAZA
Estamos a últimos de mes y toca un nuevo reto de #asaltablog En
este caso el blog asaltado era nuestra compañera Eva en pruebas, la verdad es que si no
lo conocéis os aconsejo encarecidamente que le echéis un vistazo porque tiene
muchas recetas para todos los gustos. Yo como sigo un poco empachada por los
excesos navideños me decanté por una simple, pero deliciosa ensalada. Si
queréis ver su receta, pinchad en el siguiente enlace: https://www.evaenpruebas.com/2018/05/ensalada-de-tomates-cebolla-y-mostaza.html.
Yo he seguido sus instrucciones, incluso los consejos que aparecen al final y
además le he añadido huevo duro y he pelado el tomate.
viernes, 25 de enero de 2019
ARROZ CON LOMO ADOBADO
Hacía mucho tiempo que no ponía un rico arroz en el blog y
por ello os traigo este realizado con lomo de cerdo adobado. Lo importante de
este plato es el adobo que llevará la carne, ya que será lo que le ofrezca
gusto a vuestro plato sobre todo si utilizáis agua en vez de caldo para
realizarlo.
jueves, 24 de enero de 2019
PATATAS AL CHIMICHURRI
El chimichurri es una rica salsa argentina, pero también hay
empresas de nuestro país que elaborar esta deliciosa preparación como es el
caso de la Familia Suárez. Así que si
no os queréis liar mucho en la cocina podéis comprar esta rica salsa ya
preparada para aderezar vuestras carnes o unas ricas patatas como os cuento en
esta receta.
miércoles, 23 de enero de 2019
LENGUADO AL HORNO
Como sé que muchos de vosotros todavía estáis a plan para
quitaros los excesos navideños aquí os dejo este rico pescado al horno que está
para chuparse los dedos.
martes, 22 de enero de 2019
PERRITO COMPLETO DE CHILE (ITALIANO)
Regalamos a mi marido una máquina de perritos para su
cumpleaños y la verdad es que decidimos probarla con esta receta. La verdad es
que es un trasto más que tener en casa, pero como tenemos una pequeñaja y viene
otra en camino pues nos viene genial para cumples y esas cosas.
domingo, 20 de enero de 2019
WHOOPIES DE CHOCOLATE Y VAINILLA
Estamos a día 20 y toca un nuevo reto de Desafío en la
Cocina. En este caso había que elaborar un dulce americano llamado whoppies. La
verdad tengo que confesar que yo no lo conocía, pero la verdad es que está
delicioso así que no será la última vez que los haga. Como mi peque es adicta
al chocolate he decidido realizarlos de chocolate y vainilla y la verdad es que
estaban riquísimos. Si queréis ver más recetas de este dulce os aconsejo que
pinchéis en el siguiente enlace: https://desafioenlacocina1.blogspot.com/2019/01/whoopies-69-desafio-en-la-cocina.html
viernes, 18 de enero de 2019
QUESADILLA CANARIA
Ya os hablé hace unas semanas del delicioso mojo que realiza
la Familia Suárez, pues hoy os traigo
otra receta en la que podéis emplear esta rica salsa. La verdad es que la he
llamada quesadilla canaria, aunque como no he encontrado papas como las que se
toman allí he utilizado unas de mi zona, así como el queso de cabra, pero si os
encontráis en la isla os recomiendo que uséis los productos autóctonos que
seguro que está mucho más rica.
jueves, 17 de enero de 2019
CARPACCIO DE PIÑA Y KIWI
Hoy os traigo una rica merienda a base de frutas que luego
una vez puesta la base le podéis meter las calorías que queráis.
miércoles, 16 de enero de 2019
CROQUETAS DE GAMBAS AL AJILLO
Hoy se celebra el Día Internacional de la Croqueta y como
sabéis que me encantan he decidido traeros una nueva receta que probé en Valladolid
y que me gusto y se trata de croquetas de gambas al ajillo.
martes, 15 de enero de 2019
AGUACATES RELLENOS DE ARROZ
Me encanta el aguacate es un producto que cada día consumo
más, ya que tiene un uso muy versátil en ensaladas, entrantes e incluso platos
principales.
viernes, 11 de enero de 2019
HUEVOS CABREADOS
Mi plato favorito son los huevos fritos con patatas y como
todo en esta vida hay diferentes versiones y aquí os traigo una que está para
chuparse los dedos.
jueves, 10 de enero de 2019
MAGDALENAS DE TURRÓN Y CHOCOLATE #aquínosetiranadaTS
Estamos a día 10 de enero y toca reto de la Cocina Typical
Spanish y como hay que aprovechar los restos que nos han sobrado de estas
fiestas yo he decidido realizar estas ricas magdalenas con turrón blanco y
pepitas de chocolate que tenía de estos últimos días. Si queréis ver un recopilatorio con todas las recetas no dejéis de pinchar en https://lacocinats.blogspot.com/2019/01/recopilatorio-aquinosetiranadats.html
miércoles, 9 de enero de 2019
ALCACHOFAS CON JAMÓN
Después de los excesos de Navidad es bueno depurarnos y por
ello os traigo una receta muy sana con una verdura de temporada.
martes, 8 de enero de 2019
De tapas por Zaragoza II
Zaragoza es una de las ciudades más turísticas de España y
este año decidí acercarme por Navidad, la verdad es que merece la pena
visitarla en estas fechas por todo lo que se puede ver en la plaza del Pilar
desde atracciones para los más pequeños de la casa hasta un Belén enorme que se
puede pasear y disfrutar. Sin embargo, ya sabéis que cuando voy a una ciudad lo
que me gusta es disfrutar de su gastronomía y aunque ya había estado
anteriormente en Zaragoza en esta ocasión decidí irme de nuevo de tapas para
contaros cuáles fueron los lugares que más me gustaron.
miércoles, 2 de enero de 2019
ALITAS CON MOJO
Lo primero de todo Feliz Año a todos y quiero comenzar este
nuevo curso con una receta muy sabrosa y realizada con un pack que me envío la Familia Suárez y que está para chuparse
los dedos, así que no veo manera mejor de empezar este año que con esta receta.