Ingredientes:
-
4
tortillas de trigo.
-
2
patatas.
-
Salsa
mojo.
-
Queso
rallado.
-
Queso de
cabra.
Elaboración:Lo primero que hacemos es cocer las patatas lo podemos realizar al microondas como lo he hecho yo y se tarda bastante menos que en una olla con agua. Lo primero que hacemos es lavar bien la patata y la pinchamos con un cuchillo por ambos lados, luego la metemos al microondas y la dejamos durante 4 o 5 minutos por cada lado, dependerá de la potencia del microondas y del tamaño de la patata. Sacamos con cuidado de no quemarnos y cuando veamos que está blandita está lista para utilizar.
Si queréis hacerlo en agua, ya sabéis la metéis en agua
hirviendo y la dejáis de 25 a 30 minutos en función del tamaño de la patata.
También la podéis cortar en trozos y pelarla y tardará menos tiempo en cocerse.
Una vez que tenemos la patata cocida y un poco fría para poder
manipularla, la desmigamos y le añadimos una buena cantidad de mojo que va a
ser lo que le dé sabor a nuestro plato.
A continuación, colocamos una quesadilla en una sartén
grande y le echamos el queso rallado, la patata con el mojo y el queso de cabra
desmenuzado por encima. La dejamos un par de minutos hasta que la quesadilla se
doré por ese lado y le damos la vuelta para que se haga por el otro.
Sacamos, la cortamos en varios trozos para que sea más fácil
de comer y la acompañamos con más salsa.Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Si tuviera los ingredientes me los haría ahora mismo jeje
ResponderEliminarRico, rico!!
Que estupendas quesadillas :-))
ResponderEliminarUn saludito
Te han quedado muy buenas las quesadillas.
ResponderEliminarBesoss
Me gustan muchísimo las quesadillas :) Se me hace la boca agua ahora mismo, ¡qué ricas con el mojo!
ResponderEliminar