Ingredientes:
-
125
gramos de queso mozzarella.
-
8
rebanadas de pan de sándwich.
-
2 huevos.
-
Pan
rallado.
-
Harina.
-
Aceite de
oliva.
Elaboración:Sacamos la bola de queso mozzarella, la secamos bien y la partimos en cuatro trozos. Como la bola de queso es redonda, he decidido con un aro de emplatar cortar las rebanadas de pan de sándwich de forma redonda para que sea más sencillo de empanar.
Cogemos los trozos de mozzarella y los pasamos por harina. Luego los colocamos entre dos rebanadas de pan de sándwich y comenzamos el empanado, primero lo pasamos por los huevos batidos y luego por el pan rallado.
Ponemos el aceite a calentar y vamos friendo en tandas nuestros trozos de mozzarella empanados y una vez que estén dorados por ambos lados, lo sacamos a un papel absorbente y listo para comer. Se puede acompañar con la salsa que más os guste: mostaza, barbacoa, tomate…
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Ver esto a estas horas y pensar en cómo me gustaría tomarlo para desayunar es todo uno, jajajaja. ¡Qué rico!
ResponderEliminarLa mozarella me gusta mucho y esta preparación no la conocía, pero sin probarla sé que me va a encantar. Muy rica entre el pan y el empanado.
ResponderEliminarBss
Qué rica!!
ResponderEliminarAcompañado de mermelada de arándanos rojos está divina.
Me encanta la mozzarella in carrozza, no suelo hacerla mucho porque mi colesterol me tiene siempre en guardia, pero para darse un gustito de vez en cuando, merece la pena saltarse la dieta.
ResponderEliminarBesos.
Hola, precisamente tengo en la nevera y ya sé como la voy a hacer, un caprichito del que no me voy a privar. Un beso
ResponderEliminar¡Hola, Laura!
ResponderEliminarEste plato tiene que estar exquisito. Tomo nota, aunque no para mí.
¡Besotes y feliz día!