Ingredientes:
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2
lenguados.
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2 patatas
grandes.
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½ cebolla.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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2 ajos.
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Hierbas
provenzales.
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Sal.
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Medio
limón.
Elaboración:Echamos un poco de aceite en una fuente apta para horno y colocamos en ellas las patatas peladas y cortadas muy finas y la cebolla. Salpimentamos y las metemos al horno durante 25 minutos a 200º. El tiempo que las patatas estén en el horno dependerá del tamaño de las mismas si son más gordas dejarlas más tiempo, ya que el pescado va a estar muy poco tiempo y si no corréis el riesgo de que se queden crudas.
Ahora hacéis un majado con los ajos, el medio limón, las hierbas provenzales, un poco de sal y un chorro de aceite. Sacáis las patatas del horno, ponéis los filetes de pescado encima y le echáis el majado encima. Metéis el horno durante 15 minutos. Sacáis y ya está listo para degustar.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Me gusta este asado, también lo preparo y es sano y ligero, además de muy rico. Que no tiene desperdicio vaya.
ResponderEliminarUn beso.
Laura este pescadito es una locura de rico, es fácil, es rápido y gusta a todo el mundo. Besos.
ResponderEliminarMe encanta el pescado así, sencillo, delicioso y sanote.
ResponderEliminarBesos.
Al lengudo le hace falta poco aderezo para qe salga riquísimo. Alavista está. Un beso!
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