Ingredientes:
-
5 huevos.
-
200
gramos de azúcar.
-
100
gramos de harina.
-
Ralladura
de medio limón.
-
Una pizca
de sal.
Elaboración:Unta con mantequilla y espolvorea un poco de harina el molde que vayas a utilizar y pon el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Separa las claras de las yemas. Monta las claras a punto de nieve con la pizca de sal y bate las yemas con el azúcar. Una vez que hayan aumentado su volumen, echa la ralladura de limón y la harina tamizada y vuelve a batir. Ahora mezcla las claras con mucho cuidado para que no se baje mucho.
Echa en el molde y mételo en el horno durante 40 minutos. Sácalo y déjalo enfriar. Desmola y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 55 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 6 raciones.
Dificultad: Fácil.
Hola, qué pinta tan delciosa, ademñas parece fácil y con pocos ingredientes, un beso!!
ResponderEliminar