Ingredientes:
-
150
gramos de pasta.
-
125
gramos de mozzarella.
-
2 tomates
maduros.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Albahaca.
-
2 hojas
de laurel.
-
Sal.
Elaboración:Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante con abundante agua, un poco de sal y las dos hojas de laurel. Escurrimos y pasamos por un fuerte chorro de agua para cortar la cocción.
Ahora cortamos el tomate y la mozzarella y lo ponemos todo junto en un plato. Colocamos algunas hojas de albahaca y regamos con aceite de oliva virgen extra y ya está lista para degustar. Una ensalada sabrosa para disfrutar este verano.
Uyyy Venecia y su típica mascara de carnaval. Precioso!!
ResponderEliminarAdemás nos traes un plato rico y fresquito ideal para estos días de calor.
Besos
¡Que rico! y has elegido un destino al que le tengo muchas ganas, Venecia está en mi lista de "pendientes". Estupenda receta y preciosa foto. Feliz veranito! :)
ResponderEliminarBuenísima y completa ensalada. Un beso
ResponderEliminarFabulosa esta ensalada y esa máscara es una maravilla. Muchas gracias por participar!! Besitos.
ResponderEliminar