Ingredientes:
-
4 patatas
medianas.
-
4 dientes
de ajo.
-
1 limón.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal y
pimienta.
Elaboración:Lavamos bien las patatas, porque no las vamos a pelar. Cortamos en trozos y ponemos a cocer en agua. Las dejamos durante 15 o 20 minutos, ya que tienen que estar blandas, pero que no se deshagan.
Escurrimos las patatas, echamos cuatro cucharadas de aceite en la sartén y cuando esté caliente echamos las patatas para que se hagan por ambos lados. Una vez que estén un poco doradas, añadimos el ajo y cuando se vaya a dorar añadimos el zumo del limón, salpimentamos damos varias vueltas, sacamos y ya están listas para degustar.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 1 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarEsta receta tuya me ha dado hambre. Tiene que estar estupenda. ¡Me voy a comer que es hora!
¡Besotes y feliz fin de semana!
Que buenas tienen que estar, las patatas quedan bien con todo. Me encanta.
ResponderEliminarBesoss
No he puesto nunca limón a las patatas de esta forma, me lo apunto. Un beso
ResponderEliminar