Amante de la cocina y los viajes seguro que en este blog encuentras alguna receta que te guste.
martes, 30 de mayo de 2017
TORTILLA DE PATATA AL MICROONDAS
La tortilla de patata es uno de los grandes platos que
tenemos en nuestra gastronomía, en el blog podéis encontrar diferentes recetas,
aunque la verdad es esta hago algo de trampa, ya que aunque la tortilla de
patata es al microondas, en realidad sólo son las patatas y la termino en la
sartén como siempre.
lunes, 29 de mayo de 2017
CAMEMBERT EN PAN
Sabéis que me chifla el queso y hoy os traigo una receta
para chuparos los dedos. Es un queso al horno metido en pan y que éste mismo os
sirva para ir comiéndoos el queso, toda una delicia.
viernes, 26 de mayo de 2017
ALITAS DE POLLO CON SALSA BARBACOA
En el pack de productos que me mandó Nutrave veían unas alitas y se me ocurrió
hacer una receta muy conocida, pero que
todavía no había hecho para el blog, alitas a la barbacoa. Yo la realicé con
salsa barbacoa comprada, aunque en este enlace podéis ver cómo se realiza
casera: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/2017/04/costillas-con-salsa-barbacoa.html
jueves, 25 de mayo de 2017
ESPÁRRAGOS TRIGUEROS REBOZADOS
Antes de que termine la época de espárragos trigueros no
podía dejar de publicar esta receta que es muy simple, pero que está riquísima.
Además, lo podéis acompañar de una salsa tipo mayonesa o con un huevo frito y
mojar los espárragos en la yema, lo que supone toda una delicia.
miércoles, 24 de mayo de 2017
FINGERS DE POLLO ESTILO FOSTER´S HOLLYWOOD
Continuando con el pack de pollo, que gane en el concurso
que realizó la empresa Nutrave, he
decidido realizar unos ricos fingers de pollo que a todos nos encantan cuando
vamos a los restaurantes americanos. Mis preferidos son los del Foster´s
Hollywood y buceando por internet he encontrado esta receta en el blog: https://cocinerodiario.blogspot.com.es/
que están riquísimos.
martes, 23 de mayo de 2017
NACHOS AL MICROONDAS
Me encantan los nachos y esta semana he decidido realizarlos
al microondas con queso y bacon, aunque en el blog podéis encontrarlos con queso
cheddar o con salsa
Alfredo.
lunes, 22 de mayo de 2017
NUGGETS DE POLLO CASEROS
Como ya os conté hace unos días quedé finalista en un
concurso patrocinado por la empresa Nutrave
y me mandaron varios de sus productos para probarlos y tengo que decir que de
momento me han gustado todos. Tienen unos filetes de
pechuga empanados para los peques que a la mía le han encantado y el pollo entero
limpio que sirven también está muy rico. Pero hoy os traigo una nueva
receta, con una de sus pechugas decidí realizar estos ricos nuggets de pollo
que gustaron a pequeños y mayores.
viernes, 19 de mayo de 2017
jueves, 18 de mayo de 2017
TARTA JAPONESA DE QUESO (SIN GLUTÉN)
Esta tarta se está poniendo muy de moda, ya que con sólo
tres ingredientes sale un postre delicioso.
miércoles, 17 de mayo de 2017
HELADO SUNDAE DEL MCDONALDS
Aquí os traigo el helado más famoso que tiene la cadena
americana Mc Donalds, tiene un sabor casi igual, lo único que si queréis que os
salga tan cremoso como en el restaurante tenéis que realizarlo en heladera y
justo después servirlo, si lo metéis al congelador como hice yo se os quedará
más duro, aunque el sabor es el mismo.
martes, 16 de mayo de 2017
TARTA DE QUESO AL MICROONDAS
En el blog podéis ver diferentes tartas de queso, hoy os
traigo una al microondas, tardáis 15 minutos en realizarla y sale riquísima.
lunes, 15 de mayo de 2017
ROSQUILLAS DE HOJALDRE
En el blog podéis encontrar diferentes tipos de rosquillas,
están las listas
de San Isidro que se comen en un día como hoy y luego están la de mi abuela
Inés, que están para chuparse los dedos. Hoy os traigo unas mucho más
sencillas, ya que si compráis el hojaldre tenéis ya la masa lista por lo que no
tardáis mucho en hacerlas.
viernes, 12 de mayo de 2017
ESPÁRRAGOS TRIGUEROS GRATINADOS CON MAYONESA
Seguimos en temporada de espárragos trigueros y como ya os
dije que los de tierra están muy rico aquí os dejo otro plato que está para
chuparse los dedos.
jueves, 11 de mayo de 2017
ENSALADA DE SURIMI CON BOL COMESTIBLE
Me encantan las tortillas de trigo que se utilizan sobre
todo para quesadillas, pero en este caso he decidido hacer un bol con ellas
para que te lo puedas comer mientras degustas esta rica ensalada de surimi.
miércoles, 10 de mayo de 2017
COSTILLAS ESTILO FOSTER´S HOLLYWOOD
Las costillas de los restaurantes americanos me encantan y
hay dos formas de cocinarlas, en este caso os voy a poner una que es
cociéndolas con antelación, la segunda opción que es envolviéndolas en papel
albar os lo pondré dentro de unas semanas.
martes, 9 de mayo de 2017
CHIPS DE PALITOS DE CANGREJO
Hoy os traigo una receta fácil y divertida para comer de
manera diferentes el surimi o los palitos de cangrejo. Es parecida a las
patatas chips que os puse hace unos meses y que fueron todo un éxito.
lunes, 8 de mayo de 2017
ATÚN EN ESCABECHE
Me encanta el atún en escabeche y en este caso he decidido
hacerlo casero, en el blog podéis encontrar otras recetas en escache como el pollo,
los champiñones
o la trucha.
viernes, 5 de mayo de 2017
TOCINO DE CIELO
Uno de mis postres favoritos es el tocino de cielo, hace un
par de meses realicé la receta al microondas
y esta semana que se la dedicó a Asturias he decidido escribir la manera tradicional,
es decir, al horno y al baño maría.
jueves, 4 de mayo de 2017
Gijón, turismo para toda la familia
Hace unas semanas estuve en Gijón y me encantó porque tiene
multitud de lugares de ocio para toda la familia con diferentes precios que se
adaptan a todos los bolsillo. Os contaré los que visitamos nosotros, pero hay
muchos más que puedes descubrir si pasas varios días.
miércoles, 3 de mayo de 2017
CACHOPO
Uno de los platos asturianos por excelencia es el cachopo,
se trata de dos filetes de ternera que se rellenan, se rebozan y se fríen, se
puede hacer el multitud de rellenos, pero en este caso os traigo el más clásico
de jamón serrano y queso.
martes, 2 de mayo de 2017
De tapas por Gijón
Antes de Semana Santa decidimos hacer una escapada a Gijón y
aunque la ciudad me gustó mucho y creo que está bastante enfocada al turismo,
me decepcionó un poco el tema del tapeo. Es verdad que hay numerosos bares
donde tomar raciones o cenar, pero las tapas que te ponen con la bebida son
irrisorias y más si tenemos en cuenta que las consumiciones no son baratas.
Ninguna baja de dos euros y en algunos sitios te ponen tapas pequeñas y en
otros ni tan si quiera eso, pero bueno como en todos los lugares siempre se
encuentran lugares baratos y aquí os voy a contar mi experiencia.