Ingredientes:
-
Una
pechuga de pollo Nutrave de unos 250 gramos.
-
1
rebanada de pan de molde sin corteza.
-
50
mililitros de leche entera.
-
2
cuchareadas de queso crema.
-
Harina.
-
1 huevo.
-
Pan
rallado.
-
Sal y
pimienta.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Salsas.
Elaboración:Picamos la pechuga de pollo y bañamos la rebanada de pan de molde en la leche. Luego lo juntamos todo junto con el queso crema y lo volvemos a picar hasta tener una masa. Salpimentamos.
Con esa masa hacemos bolas y las pasamos a la harina, las aplanamos para que queden tipo nugget y luego las bañamos en huevo batido y finalmente en pan rallado. Las reservamos una hora en la nevera para que cojan cuerpo.
Luego ponemos una sartén con abundante aceite en el fuego y cuando esté caliente las vamos friendo por tandas. Sacamos a un papel absorbente y los acompañamos de nuestras salsas favoritas en este caso mayonesa y barbacoa.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 15 nuggets.
Dificultad: Fácil.
Laura estos nuggets tiene que estar buenísimo, nunca lis compro precocinados por la cantidad de cosas químicas que llevan añadidas, pero así caseros seguro que no tiene nada que ver, y por supuesto sabes lo que llevan dentro. Besos.
ResponderEliminarLos favoritos de mi hija, que ricos nuggets!
ResponderEliminarBs!
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarFelicitaciones por haber quedado finalista y por ese lote de productos. En cuanto he visto pollo y nuggets, he entrado de cabeza a ver la receta, no me la podía perder.
¡Besotes y feliz día!