-
120
gramos de queso de untar.
-
120
gramos de chocolate blanco.
-
3 huevos.
Elaboración:Lo primero que hacemos es derretir el chocolate blanco al baño maría, también lo podéis hacer en el microondas, aunque como el chocolate blanco es tan sensible y se quema enseguida os aconsejo que lo hagáis al baño maría.
Luego mezcláis el queso con el chocolate blanco y las yemas
y reserváis. A continuación, montáis las claras a punto de nieve y lo mezcláis
con movimientos envolventes con el chocolate blanco, el queso y las yemas. Una
vez listo preparáis el baño maría en el horno e introducís el molde. Lo tenéis
a 170º durante 15 minutos y luego bajáis a 160º y lo dejáis otros 15 minutos.
Cuando se cumpla el tiempo lo dejáis reposar en el horno otros 15 minutos.
Sacamos, dejamos que se enfríe y desmoldamos. Una vez que esté frío ya está
listo para degustar.
Tiempo de preparación: 55 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 6 raciones.
Dificultad: Fácil.
Qué rico , me encanta el chocolate blanco, debe estar de muerte. besitos!!
ResponderEliminarQué pasada hacer una cosa tan rica con tan solo tres ingredientes
ResponderEliminarAbrazos!!