-
2
bizcochos (uno más grande que otro).
-
Frosting
rosa.
-
Cucuruchos
de helado (planos y normales).
-
Lacasitos.
-
Galletas
María.
-
Chocolate
blanco.
-
Colorante
rosa.
-
Galletas
planas.
Elaboración:
Lo primero es realizar dos bizcochos, aunque a mi hija le
gusta mucho el chocolate, os aconsejo que preparéis el típico de limón, ya que
si es oscuro os costará más volverlo rosa luego con el frosting. Aquí os dejo
la receta: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2013/06/bizcocho-de-mama.html.
Hacéis uno con estas medidas para un molde de 24 centímetros
y al otro le quitáis un tercio y lo hacéis en un molde de 18 centímetros para
que el pequeño ponerlo sobre el grande.
El siguiente paso es hacer el frosting para bañar la tarta,
aquí os dejo la receta: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2019/10/tarta-feliz-no-cumpleanos.html.
Luego se lo dais a toda la tarta y ya tenéis la base de vuestro castillo sólo
queda poner un par de galletas planas para hacer la puerta.
Para las torre utilizáis cucuruchos de helado planos para la
base y luego encima de los normales yo los rellené de lacasitos y puse debajo
una galleta para que se salieran y además derretí chocolate blanco rosa y le
eché colorante rosa para bañarlos. Luego las torres las colocáis donde más os
guste y ya tenéis lista vuestra tarta de cumpleaños.
Un castillo muy lindo para una princesa, seguro que el cumpleaños fue de lo más feliz. Felicidades a la niña, aunque sea con retraso y a los padres por ese trabajo tan bien hecho.
ResponderEliminarBss
Una tarta hecha con cariño siempre sale bien👍sin duda un buen castillo para tu princesa 😉besinos
ResponderEliminarPreciosa tarta de princesas.....seguro que os lleno de besitos la princesita de la casa¡¡¡¡
ResponderEliminarFelicidades atrasadas........besitos¡¡
Qué bonita, felicidades a tu niña y atí por esta tarta!! Un beso
ResponderEliminar