-
3 huevos
medianos.
-
100
mililitros de girasol.
-
200
gramos de harina.
-
100
mililitros de leche.
-
15
galletas Oreo.
-
200
gramos de azúcar.
-
1
cucharadita de esencia de vainilla.
-
1
cucharadita de levadura química.
-
Galletas
Oreo mini para decorar.
-
Crema de
cacao para pegar galletas oreo.
-
Nata
montada.
Elaboración:
Ponemos las 15 galletas Oreo en la jarra y trituramos con el
turbo durante tres segundo. Sacamos y reservamos. Añadimos a la jarra el aceite
y el azúcar y mezclamos un minuto a velocidad 3. Cascamos los tres huevos y
otro minuto a velocidad 3. Echamos la leche y la esencia de vainilla y ponemos
un minuto a velocidad 3.
A continuación, añadimos la harina y la levadura y mezclamos
dos minutos a velocidad 3. Finalmente, echamos las galletas y mezclamos durante
1 minuto a velocidad 3.
Ponemos en las cápsulas de las magdalenas, ya sabéis llenar
sólo hasta los 2/3, ya que si no se os pueden salir y metéis al horno durante
17 minutos a 180º. Sacáis y las adornáis como más os guste, yo lo he hecho con
crema de cacao y galletas oreo y con nata montada.
Tiempo de preparación: 35 minutos.Gasto: 5 euros.
Raciones: 20 magdalenas.
Dificultad: Fácil.
Con estos ingredientes no me cabe duda que tienen que estar deliciosas 😋😋😋besinos
ResponderEliminarHola, tengo mono de magdalesna, ainsss qué ricas se ven!!
ResponderEliminar