-
300
gramos de fresas congeladas.
-
100
gramos de azúcar glass.
-
2 claras
de huevo.
-
Un chorro
de zumo de limón.
-
Nata
montada (decoración).
Elaboración:
Introducimos las fresas, el zumo de limón y el azúcar en
nuestra jarra del robot de cocina Mambo y pulverizamos a velocidad 8 durante 30
segundos. Colocamos la mariposa en su posición y añadimos las claras y le damos
velocidad 4 durante 4 minutos y ya tenemos nuestra espuma. Se debe servir fría
y la podemos acompañar con nata montada.
Tiempo de preparación: 10 minutos.Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que fresca, rica y deliciosaa! :)
ResponderEliminarMuy rica esta espuma 😉besinos
ResponderEliminarQue bueno si que me voy a animar a reproducir tu receta.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta
Un saludo
La receta tiene una pinta exquisita, además esta también explicado que parece fácil, me voy a animar a hacerla.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta.
Un saludo
Ya estoy abriendo la boca apra probar una de esas cucharillas. Ummmm, qué delicia!!
ResponderEliminar