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500
gramos de costillas.
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5 dientes
de ajo.
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½ limón.
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1 hoja de
laurel.
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Medio
vaso de vino blanco.
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Sal y
pimienta.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Perejil.
Elaboración:Ponemos en un bol las costillas, junto con los dientes de ajo laminados, salpimentamos y añadimos la hoja de laurel, el chorro de medio limón, el perejil fresco y el aceite y metemos bien tapadas en la nevera de un día para otro.
Al día siguiente, echamos en una cazuela un poco de aceite y
añadimos nuestras costillas con su macerado. Dejamos que nuestras costillas de
cerdo se cocinen durante unos 20 minutos a fuego medio alto dándoles la vuelta
de vez en cuando y cinco minutos antes de sacarlas les añadimos el vino blanco,
si vemos que tienen exceso de aceite se lo quitamos antes de añadir el vino.
Las sacaos y ya están listas para degustar con una ensalada o unas ricas
patatas fritas o asadas.
Tiempo de preparación: 25 minutos.Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Una receta sencilla pero muy rica, un beset
ResponderEliminarAdemás de rica, es una forma fácil para elaborar estas costillas, lo que también se agradece.
ResponderEliminarBss
Que ricas quedan asín las costillas, muy buenas y jugosas.
ResponderEliminarBesoss
Que costillas tan ricas para cualquier día¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡