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325
gramos de fresas limpias.
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175
gramos de azúcar.
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Medio
limón.
Elaboración:
Echamos un bol el azúcar y las fresas troceadas, las tapaos
y las metemos al frigorífico, le damos un par de vueltas y lo metemos al
frigorífico hasta el día siguiente.
Ponemos las fresas con su jugo en una cacerola le añadimos
el medio limón y las tenemos a fuego medio bajo durante 45 minutos. Pasamos la
mezcla por la batidora y lo ponemos cinco minutos más. Lo metemos en nuestros
tarros y ya tenemos lista nuestra mermelada. No os olvidéis de esterilizar bien
los tarros para que os aguante bien la mermelada.
Mi mermelada preferida, siempre la hago en época de fresas!! Muy rica!! Bs.
ResponderEliminarComo la mermelada casera ninguna, preparada a nuestro gusto y la mejor manera de conservar una fruta que nos gusta fuera de temporada. Por cierto, la página que indicas no la puedo abrir.
ResponderEliminarBss
¡¡que rica!!! Yo la hago, pero ya no tengo ni un bote. Pues entre las que regalas y, que cuando haces te apetece en todo. Pues se termina. Buena receta, y se ve de un color increible. Bs.
ResponderEliminarLa conserva que nunca falla, no hay nada mejor por las mañanas con una taza de café con leche y tostada con mantequilla.
ResponderEliminarQue color tan intenso y rica te ha quedado¡¡¡
ResponderEliminarBesitos y me llevo un poco para las tostadas de mañana¡¡¡
Me encanta esta mermelada, este año la hice, merece la pena hacerla en casa.
ResponderEliminarbesos
Es una mermelada riquísima!!
ResponderEliminarUn beso
me encanta hacer mermelada en casa, muchos mas naturales que las comprada. Esta es una de mis favoritas! Besitos!
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